收藏
回答

利用wx.getRecorderManager()获取录音文件pcm格式,后端解析为什么乱码?

黑色背景的是小程序,白色背景的是web端

web端通过讯飞听见的插件获取音频最后获取pcm格式2进制8位(new Int8Array)的文件给到ws后端解析,可以解析出来;

小程序通过wx.getRecorderManager()、recorderManager.onFrameRecorded获取音频片段(设置的pcm),取值的时候也是2进制8位(new Int8Array)的文件给到ws后端解析,但是解析出来格式不对是为什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-11
    有用
    回复 1
    • 尹德强
      尹德强
      2023-08-15
      你们不能提供一些分析问题的思路吗?为什么只会要代码?
      2023-08-15
      回复
  • ff
    ff
    03-28

    pcm号称支持了,一把都没测通

    03-28
    有用
    回复
  • 尹德强
    尹德强
    2023-08-15

    我也想问这个问题,不过社区专员似乎只会让人提供代码

    2023-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容