收藏
回答

如何能通过公众号头像?

我在设置公众号头像使用了警徽,原因是:我是一名武警指挥学院的退休干部,并且我们隶属于天津市河东区军休一所管理,我们这个支部全部人员为武警指挥学院退休干部,一直办了一个自己的小刊物《支部简讯》,目前已经办了100多期。由于目前每个退休干部都有微信使用,加之疫情的实际情况,纸质的《支部简讯》难于发到每个同志手中,于是我们也想申请个公众号,把以前支部简讯变为网上内容,这样好保存,好交流。所以由《支部简讯》更名为《军休武指支部简讯》,头像想使用我们服役时使用的“帽徽”即”警徽”,所以提出这个问题,希望能够满足我们的希望。需要什么手续,请指示。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-02-18

    看你主体 是不是有这个权益 个人是不行的

    2022-02-18
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2022-02-18

    直接点击即可修改头像。

    上传或修改头像需经过审核,具体审核时间以页面提示为准(一般情况头像上传后会立即显示),若头像提示审核中,请您耐心等待。

    公众平台的头像,一个月只能申请修改5次。(按自然月);

    新头像不允许涉及政治敏感与色情;修改头像需经过审核。


    2022-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签