收藏
回答

地图自定义 callout数据超过150个时显示会非常卡顿

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 7.0.0 2.20.0

,类似这种场景,自定义callout数据超过150,在低端手机上直接卡顿超过5s,除了分段加载之外,有没有其他优化的方法?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2021-12-23

    你好,麻烦提供出现问题的微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-12-23
    有用
    回复 7
    • No.1
      No.1
      2021-12-23
      哥,看看我的帖子,帮忙处理下,麻烦你了
      2021-12-23
      回复
    • Lb
      Lb
      2021-12-23
      https://developers.weixin.qq.com/s/UCxXdLmM79v1
      2021-12-23
      回复
    • Lb
      Lb
      2021-12-23
      微信版本:7.0.15;iPhone 8;iOS14.8.1
      2021-12-23
      回复
    • Lb
      Lb
      2021-12-23
      有200个自定义的callout,卡顿很严重
      2021-12-23
      回复
    • A0周健
      A0周健
      2022-02-16
      自定义callout数量越多越卡顿,   iPhone X ,iPhone 13都会,这应该是IOS系统兼容的问题  , 安卓的都很流畅
      2022-02-16
      回复
    查看更多(2)
  • H_A_O
    H_A_O
    2022-08-10

    请问你的问题解决了吗?我现在在安卓手机上十几二十几个点,都有点卡,应该是用法不对,请指点一二

    2022-08-10
    有用
    回复 1
    • Lb
      Lb
      2022-12-13
      没有,都是官方demo改的,也没有回应
      2022-12-13
      回复
登录 后发表内容