收藏
回答

数据库账号root的密码在哪找?

数据库账号root的密码在哪找?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 产品-nana
    产品-nana
    2022-09-30

    你好,如果是通过模板部署创建的环境,系统会发送数据库账密信息的消息通知到开发者微信中,可在微信聊天列表的服务通知中查看。如果是自己开通的数据库,密码是在开通时设置的,如果忘记可重置密码。

    2022-09-30
    有用
    回复 3
    • nono
      nono
      2022-09-30
      我的微信里没收到消息啊
      2022-09-30
      回复
    • nono
      nono
      2022-10-01
      总算找到密码通知了,实在微信公众平台里。下面就有出错了:数据加载失败: 加载 “tcbDescribeWxCloudBaseRunDBClusterDetail” 失败:Error: InternalError, SendReq fail:Post "http://192002625-352580:80/cgw-api/v2": dial tcp :0: connect: connection refused (21292bd0-460c-4792-bc43-8e69e897b442),怎办???
      2022-10-01
      回复
    • 张业贵
      张业贵
      2022-10-02回复nono
      微信服务出故障了,我也是同样问题。等到现在都没修好,困了
      2022-10-02
      回复
  • nono
    nono
    2022-10-01

    到这一步就进行不下去了,任何地方也没给我发通知啊!?

    2022-10-01
    有用
    回复 1
    • nono
      nono
      2022-10-01
      到这一步也进行不下去了,真是条条道路不通罗马啊!!!
      2022-10-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签