收藏
回答

小程序扫码跳转为什么没有跳转到传过去的path路径的页面?并且会获取不到跳转时传递的参数?

我用的是官方api的getUnlimitedQRCode接口

请求的时候发送的是这个数据

{

    "path":"pages/test/test",

    "env_version":"release",

    "width":430,

    "scene":"520"

}

这里的path是test页面,但是扫描二维码进去的是index页面,这个时候接收参数Loding(options)是有值的,不管是测试版还是线上版。

然后用另外一个小程序测试扫码跳转的时候,Loding(options)里面的这个options怎么都拿不到scene里面的参数。也不能做到指定页面跳转。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 十三
    十三
    2022-07-21

    getUnlimitedQRCode 为啥我在微信开放文档搜不到这个?是不是写错啦?

    2022-07-21
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-07-21

    胡扯,页面中怎么写的,代码发出来看啦

    2022-07-21
    有用
    回复 5
    • Fdom
      Fdom
      2022-07-21
      二维码都是用postman测试接口返回的,是因为没在小程序内部写的原因吗
      2022-07-21
      回复
    • Fdom
      Fdom
      2022-07-21
      onLoad(options) {
          let data = decodeURIComponent(options.scene) //这里获取到的是 ‘10&20’ 可以通过
          console.log(‘options’, options)
          console.log(‘data’, data)
          //options.scene.split()[index]获取对应的参数
        },
      2022-07-21
      回复
    • Fdom
      Fdom
      2022-07-21
      拿到的options是空的
      2022-07-21
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-21回复Fdom
      小程序码 发出来看看
      2022-07-21
      回复
    • 呂娟_同學ᝰꫛꫀꪶ
      呂娟_同學ᝰꫛꫀꪶ
      2022-11-17回复Fdom
      你好,请问最后怎么处理的,我也有同样的问题
      2022-11-17
      回复
登录 后发表内容