收藏
回答

wx.chooseMedia或wx.chooseImage上传图片问题?

真机上,wx.chooseMedia或者wx.chooseImage上传多张图片成功后出现白屏或者黑屏,多个机器会出现,ios15会出现

写法如下:限制最多15张图片

wx.chooseMedia({

count: 15 - this.data.uploadImgList.length > 9 ? 9 : 15 - this.data.uploadImgList.length,

// sizeType: ['original', 'compressed'],

mediaType: ['image'],

sourceType: ['album', 'camera'],

success(res) {

}

})

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夜曲
    夜曲
    2022-02-14

    wx.chooseImage

    wx.chooseImage上传图片大部分手机都可以被压缩,但是还是有没压缩的,属性写了sizeType: ['compressed']的情况下,还是有手机图片未被压缩,不知是什么情况。目前发现的手机型号包含红米K40,OPPOA55 5G,ana-an00华为P40

    2022-02-14
    有用 2
    回复
  • 40哥哥。
    40哥哥。
    2021-11-24

    +1

    2021-11-24
    有用
    回复
  • zhou
    zhou
    2021-11-03

    模拟器不会出现,真机会出现

    2021-11-03
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-10-22

    报错和代码段呢?少年

    2021-10-22
    有用
    回复 2
    • zhou
      zhou
      2021-11-03
      关键是不报错,直接黑屏,就剩下一个头部导航,内容还在,只是白屏或者黑屏了
      2021-11-03
      回复
    • Lee
      Lee
      2021-12-04
      这个问题一直都存在,选择图片使用返回到原页面会出现白屏,不报错,也不经常出现。
      2021-12-04
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-22

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现流程

    2021-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容