收藏
回答

wx.chooseMedia,wx.chooseImage上传图片的问题?

wx.chooseMedia,wx.chooseImage两个我都用过,来上传图片。

但是总是卡在第一次上传的时候,一直加载,但是如果退出去重新上传就会很快

虽然我觉得是接口的问题,但是后端一直说是我的写法有问题

上传的时候一直转啊转,显示 “图片上传中”,

问问各位大哥大姐,这到底是啥情况啊,

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • _DuoMa_
    _DuoMa_
    2023-05-24

    chooseMedia接口调用,开发工具上正常,真机无反应,微信版本8.0.35,手机版本IQOO3 反而chooseImage接口就都能正常调用。



    2023-05-24
    有用
    回复
  • Alisa🌻
    Alisa🌻
    2023-04-19

    不应该只是第一次慢吧?

    2023-04-19
    有用
    回复 3
    • 秋,
      秋,
      2023-04-19
      真的是第一次很慢,很慢,大哥有啥建议嘛,我小程序新手瞎写的
      2023-04-19
      回复
    • 秋,
      秋,
      2023-04-19
      主要是第一次上传不成功,一直在加载的页面,然后退出重进就好很多了
      2023-04-19
      回复
    • Alisa🌻
      Alisa🌻
      2023-04-19回复秋,
      断点调试,看看卡在哪里
      2023-04-19
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-04-19

    wx.chooseMedia().then()试试

    2023-04-19
    有用
    回复 1
    • 秋,
      秋,
      2023-04-19
      好的,我试一试
      2023-04-19
      回复
登录 后发表内容