收藏
回答

message:Error: 上传失败:网络请求错误 代码包大小超过限制?

错误代码:

message:Error: 上传失败:网络请求错误 代码包大小超过限制,main package source size 2621KB exceed max limit 2MB [20230808 18:50:20][wx8e48f862652570b3]

appid: wx8e48f862652570b3

openid: o6zAJs2i3i-xdB-D153KnJ634aAM

ideVersion: 1.06.2307250

osType: win32-x64

time: 2023-08-08 18:51:43

补充:

uni-app开发的;

  • 同事可以发布成功,微信开发者工具版本1.06.2306020,调试基础库版本:2.25.4;
  • 我的调试基础库版本:2.33.0;

问题:

  • 包大小虽超出限制,在同事那能发布成功,是不是版本的问题?




最后一次编辑于  2023-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-08

    你超过2m了试一下分包

    2023-08-08
    有用
    回复 9
    • TAN
      TAN
      2023-08-08
      已经分包了,同事电脑可以成功,我这边还是不行
      2023-08-08
      回复
    • 依旧优雅
      依旧优雅
      2023-08-08回复TAN
      不是原生框架写的吧,uniapp?
      2023-08-08
      回复
    • TAN
      TAN
      2023-08-09回复依旧优雅
      是uni没错,只是想看大家遇到过类似的情况没
      2023-08-09
      回复
    • Struglen
      Struglen
      2023-09-20回复TAN
      我的也是这种情况啊,和同事的是一样的版本,同事的可以,我这边是超包的,有没有什么解决方法啊,重装开发者工具也还是不行
      2023-09-20
      回复
    • 云草桑
      云草桑
      2023-10-07回复Struglen
      怎么解决的?
      2023-10-07
      回复
    查看更多(4)
  • 简单i
    简单i
    2023-10-11

    如若是自己电脑不可以发布,同事电脑可以发布, 看下是否可以预览,预览的时候提示超出限制没, 若是超出限制点击详情然后本地设置

    重新勾选下

    在自动预览的时候会有包的体积大小

    然后上传的时候会有提示 是否过滤了无依赖文件

    这个构建分析提示是新版的微信开发者工具提供的

    1,先预览看是否能预览,2,不能预览就去详情->本地设置->重新勾选下过滤无依赖文件

    3,再上传,

    2023-10-11
    有用 4
    回复 4
    • 小声bb
      小声bb
      2023-11-07
      牛的,这个真有用。以前遇到过一次这样的情况更新了一下小程序就好了。今天又遇到了,重新勾选了一下这个过滤无依赖文件确实好了。
      2023-11-07
      1
      回复
    • 柒号水手
      柒号水手
      2023-12-04回复小声bb
      回退几个版本也不行,重新『过滤无依赖文件』就好了,这bug离谱
      2023-12-04
      回复
    • 切莫
      切莫
      03-06
      感谢,重新勾选了过滤文件这个选项,就好了
      03-06
      回复
    • VEADoc
      VEADoc
      2天前
      牛的 兄弟。配享太庙
      2天前
      回复
  • momo
    momo
    2023-09-05

    如果代码一样,你瞅瞅,你是不是更新开发者工具了,回退版本就又就能传上去了

    2023-09-05
    有用 1
    回复 1
    • 毛毛球
      毛毛球
      2023-09-13
      回退也不行
      2023-09-13
      回复
  • meme
    meme
    01-09


    没超过为啥不行

    01-09
    有用
    回复 1
    • meme
      meme
      01-09
      解决了,插件问题,把插件放入分包即可.v:kdgq888
      01-09
      回复
  • 王伟明
    王伟明
    2023-09-20

    楼主 解决了吗 我现在也遇到这个问题了,一开始我以为是系统问题,因为同时mac可以上传,换了mac也不行


    2023-09-20
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-09

    你看一下包的大小,是不是超过了嘛,你同事的可以,你看一下他电脑上,代码包的大小,是不是不一样

    2023-08-09
    有用
    回复 1
    • TAN
      TAN
      2023-08-09
      代码一样,包的大小一样,虽然超了,但是同事那边可以上传成功,我这边失败,想看下大家有没有遇到过
      2023-08-09
      回复
登录 后发表内容