收藏
回答

授权加盟店发总部视频原创校验不通过?

经识别,视频《华童读书会》已被动物小秘探声明原创,如有异议请点击申诉。

你好,你的申诉已审核通过,申诉成功。请认真遵守《微信公众平台运营规范》, 共同打造良好运营环境。查看详

授权加盟店发总部视频原创校检不通过,已申诉审核通过,怎么还是发送不成功

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-旦旦
    公众号技术运营专员-旦旦
    星期一 10:12

    视频上传成功后需经过审核及原创校验,如果审核失败,视频则不可用。如果审核通过,会继续原创校验,校验结果可在“公众号后台首页--创作管理--多媒体素材--视频”查看,如接受原创校验结果,可直接群发视频(右侧第一个按钮);如对原创校验结果存在异议,可查看提示指引,并发起申诉,申诉成功后群发视频。

    视频原创相关规则说明,详情请查看指引:

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=11560253822ci3TK&version=1&lang=zh_CN&platform=2

    星期一 10:12
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    06-22

    已经被别的公众号申请了原创。

    06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签