收藏
回答

公众号模板消息跳转小程序?

公众号推送模板消息,期望是可以点击进入小程序的某个页面。实际是连按钮都没出现?这是为何?求大佬指教啊,找了好久的问题,不知道什么情况

 //模板消息代码          
   var data = {
                  first: {
                      value: '您好,您提交的任务审核已经完成!',
                    color: '#173177'
                },
                keyword1: {
                    value: obj.type == 2 ? '远程升级' : '工程调试',
                    color: '#173177'
                },
                keyword2: {
                    value: obj.content,
                    color: this.isActive ? '#173177' : '#f56c6c'
                },
                keyword3: {
                    value: getDate(),
                    color: '#173177'
                },
                remark: {
                    value: '点击查看消息详情',
                    color: '#173177'
                }

            };
//穿给后端的数据
 let params = {
               msgTplId: 'XWnr2KCg3TfWd1e4s-qE7myuUMNrN2UFMvmi7jXEfUo',
                data: JSON.stringify(data),
                userId: this.lastObj.createUserId,
                jumpUrl: '',
                jumpUrlXCX: `pages/subpages/message/message_info?signObj=${signObj}&token=${token}`
            };
最后一次编辑于  2021-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-10-30

    你要提供发送模板消息的代码,没代码,靠我们猜吗

    2021-10-30
    有用
    回复 15
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2021-10-30
      大哥 补充了
      2021-10-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-10-30回复YyJjHh
      少了你的小程序的APPID参数
      2021-10-30
      回复
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2021-10-30回复风清雾云开见日出
      这个不是后台设置的嘛,PC端那边能正常跳转诶
      2021-10-30
      回复
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2021-10-30
      后台也说会自动加上去
      2021-10-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-10-30回复YyJjHh
      对啊,是你后台代码的问题,你问问你们负责后台的同事,让他把发送模板消息的代码给你看看,是否传递了这个参数
      2021-10-30
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容