收藏
回答

小程序备案问备案?

负责人名称 填法人吗(在广东的,私人企业)?

手机号填法人的吗?

应急手机号随便填吗?

邮箱地址也要填法人的吗,还是其他人都可以?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泽
    03-11

    这样就算备案成功了吗?

    03-11
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-11

    1、广东企业的主体负责人必须是法人;

    2、手机号码最好填写法人的,法人的不方便可以填写其他员工的(与法人同性别);

    3、应急手机号码只要是没有备案过的手机号码都行;

    4、邮箱也是只要是没有被用来备案的都可以。

    03-11
    有用
    回复 11
    • 泽
      03-11
      你好,人脸识别也是法人识别吗
      03-11
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-11回复
      只有小程序负责人也就是小程序管理员备案时需要人脸识别,小程序负责人可以不是法人
      03-11
      回复
    • 泽
      03-11
      小程序管理员只能是超级管理员那个,还是普通管理员也可以
      03-11
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-11回复
      小程序管理员就只有一个,没有超级管理员之说,就是小程序后台--管理--成员管理那个微信号
      03-11
      回复
    • 泽
      03-11
      好的,懂了
      03-11
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容