收藏
回答

微信电话家长端老是接不到电话提醒,学生挂断后又有收到未接消息,请再分析?

AppID
wx32d422c877b66f21

之前反馈过,之前回复是更新插件,现在更新后还是有问题,麻烦再分析

抽了其中一个人来分析:

openid: oHidX5Iq8dquINRN5JzEU92Qn0qE

SN:3082336000197

拨打时间:2024-04-01 22:08:00到2024-04-01 22:18:17

连续打了6次都异常,无法通话

目前wmpf版本是2.2.0,voip插件是2.4.3了,上面的问题没看到有改善

我统计有70%的异常都是callPageOnShow,abortVoip={"keepTime":0,"error":{"errMsg":"room status is abort"},"status":"unknown"},每天有太多了,能不能彻底解决一下哦!!!



voIp_event=,callPageOnShow,{"eventName":"joinedRoomByCaller","roomId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip15770659390847027167","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip15770659390847027167","data":{}},endVoip={"isCaller":true,"listenerName":"妈妈","keepTime":0,"businessType":1,"roomType":"video","callerName":""},abortVoip={"keepTime":0,"error":{"errMsg":"room status is abort"},"status":"unknown"},finishVoip={"keepTime":0}


你们说的Extinfo:init failed:-2在哪里接收的,我没收到过!!!

最后一次编辑于  04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    04-11

    “room status is abort“ 这个是你们从哪个字段看的,我看了下你们的 appid 大盘,4.1 号基本没有发现这样的了。

    oHidX5Iq8dquINRN5JzEU92Qn0qE 在 4.1 号的案例,是 https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000a0a266b81d0840c5177a3666c00

    一样的问题,你们应该是收到连续的 ABORT,并且 ExtInfo 里是 init failed: -2 这样的信息。


    04-11
    有用
    回复 6
    • 无名
      无名
      04-11
      ExtInfo 里是 init failed: -2这个信息是哪里接收的?“room status is abort“是voip插件的事件,在abortVoip事件里,上面我有写出来收到的整个abortVoip啊,从拨打到结束所有事件在已帖上面
      04-11
      回复
    • 高
      04-11回复无名
      看起来你们只收集了设备端小程序的上报?这个 init failed: -2,是手机端的。
      04-11
      回复
    • 无名
      无名
      04-11回复
      家长端是怎么收集的?没看到哪个接口是监听家长端的呢?请赐教
      04-11
      回复
    • 高
      04-11回复无名
      家长端也是小程序呀,也有 voip 事件的。
      04-11
      回复
    • 无名
      无名
      04-11回复
      是跟设备端一样的用法?设备端会使用插件发起通话,手机端是怎么接收事件的?没看明白文档
      04-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签