收藏
回答

wmpf接听方接听时点击自定义按钮,怎么在自定义组件获取设备sn等数据?

voip插件里的监听通话事件有一个监听用户点击自定义按钮,返回值好像只有接听方和拨打方id。

设备端调起小程序通话时,可以获取到存在在本地的小程序数据吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • fans
    fans
    2023-07-10

    可以的,showCustomBox 只是给到一个事件时间点,不干涉数据

    2023-07-10
    有用
    回复 5
    • L.6-0704
      L.6-0704
      2023-07-10
      showCustomBox 怎么获取到返回的 callerId和listenerId 呢
      2023-07-10
      回复
    • fans
      fans
      2023-07-11回复L.6-0704
      事件参数里有带
      2023-07-11
      回复
    • L.6-0704
      L.6-0704
      2023-07-12
      现在点击之后是这样的,我这边怎么拿呢
      2023-07-12
      回复
    • fans
      fans
      2023-07-14回复L.6-0704
      你绑定的callback执行error了,err就是errStack
      2023-07-14
      回复
    • 无名
      无名
      2023-10-30
      因为我设置了自定义按钮 为什么按钮会出现在呼叫方的界面上  按照文档上的描述不应该是展示在接听方的界面上吗?
      2023-10-30
      回复
  • 无名
    无名
    2023-10-31

    你好 请问您设定自定义按钮是在哪一步写的呢?我使用文档的方法得到是结果是呼叫方页面出现了自定义按钮 而不是出现在接听方这里

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 圆规
    圆规
    2023-07-13

    wmpfVoip.onVoipEvent((event) => {

    console.info(`onVoipEvent`, event)

    console.info(`event.data`, event.data)

    if (event.data.callerId) {

    console.log(event)

    console.log("-----------------------------------------------------------------------")

    }

    }) 根据这个方法里面拿不到

    通话了三分多钟没拿到

    2023-07-13
    有用
    回复 2
    • L.6-0704
      L.6-0704
      2023-07-13
      通过eventName这个字段匹配用户点击自定义按钮那个方法,可以拿到
      2023-07-13
      回复
    • 圆规
      圆规
      2023-07-19回复L.6-0704
      感谢感谢  可以了
      2023-07-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签