收藏
回答

公众号---基本配置---服务器配置一直提示“token验证失败” 为什么呢?

1、白名单:服务器IP和本地IP都加了。

2、业务域名 js域名 都设了。

3、宝塔环境,本使用https,听说有碍验证,改成了http

4、php, 阿里云ecs

5、按官网的代码及要求,一字一句的理解,问度娘了好多,还是一样的情况,token验证失败。

有大神帮助下不?


最后一次编辑于  2022-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 非主流
    非主流
    2022-06-03

    网站日志有看到这样的:

    "GET /?signature=6d0b72d642cc2cf355ce19ec6e19c34e70909eb7&echostr=1187646218406854335×tamp=1654244925&nonce=161740400 HTTP/1.0"

    2022-06-03
    有用 2
    回复 3
    • momo
      momo
      2022-06-03
      该请求是否正确响应了 echostr 呢?
      2022-06-03
      1
      回复
    • 非主流
      非主流
      2022-06-03回复momo
      这里面坑太多了,
      header("Content-Type:text/html; charset=utf-8");
      头部缺这个导致。谢谢你!
      2022-06-03
      回复
    • 二狗子
      二狗子
      2023-01-10
      这个配置的token是自己定义的还是去哪里获取的呀
      2023-01-10
      回复
  • 月亮可包邮
    月亮可包邮
    2023-04-10

    请求响应只支持纯String格式吗?

    2023-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容