收藏
回答

一个需求to官方: 视频组件播放,能否支持腾讯网站的视频网页地址?谢谢





一个需求:(我看到其他一些开发者也提出了类似的需求)


在视频组件(如video)支持的视频地址, 官方要求必须是视频资源地址(比如结尾带.mp4)。 我在腾讯云通过工单方式咨询如何获得腾讯视频网站下视频资源地址,建议是在视频网页通过F12查找,但是:1.很多时候找不到(不同网站不同时间的视频地址处理方法不同,为了避免恶意下载);  2.即使找到了,很快会失效。


需求:

小程序video组件能否直接支持腾讯视频网站下的视频网页的普通地址,如https://v.qq.com/x/page/a0384k0u19b.html。

(举例:在微信公众号里面,在微信文章中加入视频时,可以直接加入腾讯的视频网页地址,显示出来的就是对应的视频部分,即不是整个网页放过来。)


请有相同需求的同志们帮顶顶该贴。谢谢

也请官方的同志们帮向领导反映下,这个挺重要的,很多视频都无法放到小程序中播放。谢谢





最后一次编辑于  2018-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-28

    不然你用audio去链接一个网页?

    2017-12-28
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-28

    只能支持源文件地址吧。

    2017-12-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容