收藏
回答

navigator无法进行跳转?vant waepp的Grid 宫格加入url也无法进行跳转?

无论使用navigator和vant waepp的Grid 宫格进行跳转到fuwu、商场等页面都无法进行跳转,而跳转到/pages/index/index里就可以进行跳转,但是会报错,这是怎么回事唉

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-12

    1、/pages/fuwu/fuwu 这个页面是tabBar页面,跳转到tabBar页面不能使用 redirectTo 和 navigateTo 这两个跳转类型,可使用 switchTab 或 reLaunch 。

    2、关于那个报错,你看下哪个页面使用到了原生组件 navigation-bar ?是需要写在 page-meta 组件里面的。

    01-12
    有用 1
    回复 4
    • Stay.
      Stay.
      01-13
      好的,第一个和第二个问题我都解决了,但是我还有一个小问题就是,使用了vant weapp组件后url为什么跳转不到那个tabBar页面也是因为那个原因嘛
      01-13
      回复
    • Stay.
      Stay.
      01-13
      是必须使用到那个custom-tab-bar才行嘛
      01-13
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-13回复Stay.
      1、这里指的是用Grid这个组件不能跳转tabBar页面吗?如果是的话,也是这个原因,修改下组件中的link-type属性就可以跳转了。
      (使用了vant weapp组件后url为什么跳转不到那个tabBar页面也是因为那个原因嘛)
      2、custom-tab-bar是自定义tabBar,这个不是必须。
      01-13
      1
      回复
    • Stay.
      Stay.
      01-13回复Hlxuan.
      好的,我知道怎么进行跳转了,谢谢大哥
      01-13
      回复
  • Stay.
    Stay.
    01-12

    这是我的app.json文件里的配置

    01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容