收藏
回答

插入腾讯课堂小程序为什么总是显示首页?

【公众号】: 坤坤笔记

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Safari/537.36 Edg/113.0.1774.42

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100005921&token=709920149&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

点击这里获取更多页面路径,输入微信号生效成功

然后更改小程序路径

路径是手机上点击对应的腾讯课堂获取的复制链接:#小程序://腾讯课堂/7nJfpGxNpkPfTGq;

最终确定后,在微信文章预览中点击小程序链接进入到腾讯课堂首页,而非对应的小程序页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-05-18

    路径错了,你复制的是链接。

    是点这个,复制出来的路径如果带有「.html」要记得删掉哦。

    2023-05-18
    有用
    回复 4
    • 张坤
      张坤
      2023-05-18
      多谢多谢,我试试
      2023-05-18
      回复
    • 张坤
      张坤
      2023-05-18回复张坤
      我在手机上点开链接怎么没有复制页面路径这个选项?请问您这个是怎么操作的?
      2023-05-18
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-05-18回复张坤
      重新操作下这一步
      2023-05-18
      回复
    • 张坤
      张坤
      发表于移动端
      2023-05-18回复Hlxuan.
      好的,我试试
      2023-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签