收藏
回答

xr-frame中的ar相机与createCameraContext.takePhoto能否公用?

如题,这两个组件能否公用?如果不能公用,想用ar相机实现拍照还有哪些其他方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-02-24

    XR-Frame 和 AR 相机是两个不同的 API,XR-Frame 用于创建和管理 WebXR 会话,而 AR 相机是用于在 WebAR 应用程序中访问设备的摄像头和传感器数据的 API。因此,XR-Frame 中的 AR 相机和 createCameraContext.takePhoto() 是不同的功能,它们不能直接共用。

    2023-02-24
    有用
    回复 3
    • 慕雅
      慕雅
      2023-02-24
      你好,感谢回答,那么请问XR-Frame 中的 AR 相机调用后还能实现拍照功能吗?
      2023-02-24
      回复
    • 昭書亞 JOHN.L
      昭書亞 JOHN.L
      2023-03-02
      XR-Frame实现截屏或录制的解决方案是?
      2023-03-02
      回复
    • 木头
      木头
      2023-06-23
      那就是说现在没有解决办法?
      2023-06-23
      回复
登录 后发表内容