收藏
回答

第三方平台开发疑问

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1802270

阅读第三方平台开发文档,我现在无论怎么配置,开发工具都提示“extAppid 没有授权”,请问是下面哪些步骤错了吗?


第三方平台appid: wxbf7d7d40fa64d322

绑定到第三方开发小程序appid: wx01812f56cf3479cf

第三方开发小程序已经授权到第三方平台


  1. 使用第三方开发小程序appid: wx01812f56cf3479cf,创建项目

  2. 添加ext.json,内容如下:

    {

    "extEnable": true,

    "extAppid": "wx01812f56cf3479cf"

    }

  3. 重新打开开发工具和项目,提示“extAppid 没有授权”


    请问操作步骤哪里有错误吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-13

    你升级所有版本都是这样的


    你这两个号是用来开发模板的没问题,但是你需要搞一个不是模板的号走授权流程授权给你们的第三平台后用这个做你们的测试和开发,就是所谓的extappid ,你extappid和 appid是一样的有什么意义嘛。



    2018-03-13
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-13

    看文档



    2018-03-13
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-13


    这两个appid是不同的才对


    为什么会用相同的

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-13

    重启下工具试试


    看起来是没有拉到最新的配置信息

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-04-02

    官方人呢。。。。

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-13

    兄弟你好,我有点晕,小程序1已经授权到了第三方平台了,我把它从开发小程序列表取消绑定,还是未授权

    或者说“弄一个不是模板的号“步骤应该是怎么样的?

    麻烦麻烦你了

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-13

    升级到最新 1.02.1803130版本还是跟上图显示一样,回退版本后,显示extAppid未授权

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-13

    我现在是这样做的:

    我有两个小程序:

    小程序1的appid是:wxb74f0663beda1611, 小程序2的appid是: wx01812f56cf3479cf,是平台申请用来开发模板的

    这两个都授权到了第三方平台,都加到了开发小程序列表


    按照文档,我使用小程序2的appid作为3rdMiniProgramAppid,创建项目,使用小程序1的appid作为extAppid,重新打开开发工具打开项目后这样显示



    2018-03-13
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-13

    extAppid改成之前的小程序appid也不行


    2018-03-13
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-03-13

    您好,已经尝试过重启开发工具了,还是不行



    2018-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容