收藏
回答

发送公众号模板消息40001问题刚获取的accessTOKEN?

{"errcode":40001,"xx":"undefined","appName":"xx","channel":"xx","templateId":"YqNOi6epipVSTgZ809ghjk49K90It_bNXafggkH8KtM","body":"{\"channel\":\"passenger_coupon_expired_20221212\",\"data\":{\"push_type\":{\"value\":\"2\"},\"currentEnv\":{\"value\":\"微信公众号\"},\"role\":{\"value\":\"1\"},\"keyword3\":{\"value\":\"2022-12-14\"},\"user_id\":{\"value\":\"xx\"},\"keyword1\":{\"value\":\"xxxxx\"},\"keyword2\":{\"value\":\"xxx\"},\"remark\":{\"value\":\"xx\"},\"time\":{\"value\":\"20221213171811\"},\"first\":{\"value\":\"xxxxx~\"}},\"miniprogram\":{\"pagepath\":\"pages/index?channel=passenger_coupon_expired_20221212&userCid=xx\",\"appid\":\"wx7f9416391161a1a0\"},\"template_id\":\"YqNOi6epipVSTgZ809ghjk49K90It_bNXafggkH8KtM\",\"touser\":\"xx\",\"userCid\":\"xx\"}"}

发送公众号模板消息刚获取完token 发送就提示40001,获取accesstoken是统一的地方获取的然后保存在redis中使用。过期会重新获取

appid:wx7f9416391161a1a0

这是access_token=63_IpKTLn0NYcw6utWMIs0eS034T9KklC6TZfyYUJXV_AYMfVSPSyr1_TkBYPOzBorXDcXEQNUjZQpSRoVozEaX1DV441M8scvncepvC7S1AKmvFnUeZreG80IeN3oRHQeACAXNW

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-13

    你好,麻烦提供下返回的rid

    2022-12-13
    有用
    回复 6
    • 🍂
      🍂
      2022-12-16
      能给个答复吗 刚取出来的时候 二分钟之后用就过期
      2022-12-16
      回复
    • 🍂
      🍂
      2022-12-16
      errcode:40001, errmsg:invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 639bb6bc-3a6c8065-1c212bd6
      2022-12-16
      回复
    • 🍂
      🍂
      2022-12-16回复🍂
      今天早上08:04 从微信获取的accesstoken  然后在08:07发送模板消息就失效
      2022-12-16
      回复
    • 🍂
      🍂
      2022-12-16
      not latest rid: 639bb6bc-3a6c8065-1c212bd6
      2022-12-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-16回复社区技术运营专员--许涛
      日志的token是2022-12-16 08:04:28生成的,然后你又刷新了两次
      2022-12-16 08:06:10
      2022-12-16 08:06:40


      所以到08:07时,08:04那个token已经失效了
      2022-12-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容