收藏
回答

调试模式可以运行,不开调试没有任何反应和提示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.16 2.12.0

已在社区中看过其他相似的问题,已添加合法域名

在手机上打开调试模式和真机调试都是可以的

我的问题是出现在wx.scanCode()这个接口,不走成功也不走失败,甚至不走完成,都没有弹出showModal,没有任何反应和报错

不知道具体是什么问题 所以不知道怎么提供复现代码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-31

    scanCode  还用添加合法域名?亮你代码吧

    2020-07-31
    有用 1
    回复 20
    • Eric
      Eric
      2020-07-31
      扫码后获取code传到后台  返回信息判断 跳转到那个网页
      2020-07-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-31回复Eric
      亮代码吧
      2020-07-31
      回复
    • Eric
      Eric
      2020-07-31
      2020-07-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-31回复Eric
      complete 没执行?
      2020-07-31
      回复
    • Eric
      Eric
      2020-07-31回复Mr.Zhao
      没有
      2020-07-31
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容
问题标签