收藏
回答

wx.requestPayment 没有回调信息?

wx.requestPayment 唤起成功后,用户支付了但是没有进入success和fail回调是什么原因


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-15

    什么场景的支付?

    2023-05-15
    有用 1
    回复 2
    • 。。。
      。。。
      2023-05-17
      微信支付完成后需要调用后端的快递下单业务,总是会出现wx.requestPayment没有回调的情况
      2023-05-17
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-05-17回复。。。
      JSAPI?小程序?判断支付结果应该以异步支付结果通知,而不是依赖前端,如果用户支付后没有点击“完成”按钮直接关闭微信是没有回调的
      2023-05-17
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-05-16

    用户支付成功后,没有点击"完成",也没有返回到小程序的话,直接小程序切后台或删除小程序,会出现这种情况。

    2023-05-16
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-15

    不是还有一个完成的方法吗,complete(res) {

                        //console.log(res)

                    }

    试一下看看有什么输出没有

    2023-05-15
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2023-05-15

    2023-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容