收藏
回答

wx.requestPayment这个API怎么支付完,没有成功回调?

wx.requestPayment({

							timeStamp: res.timeStamp,

							nonceStr: res.nonceStr,

							package: res.package,

							signType: res.signType,

							paySign: res.paySign,

							success: function() {

								console.log('成功支付啦!!!!!!!!!!', res.timeStamp, res.nonceStr, res

									.package, res.signType, res.paySign)

								this.successPay()

								this.isPayding = false

							},

							fail: function(err) {

								console.error('[pay-select-modal]调起微信支付失败', err)

								this.failPay(err.msg)

								this.isPayding = false

							}

就是我调用了,这个API 并且支付了,但是微信没有执行success 的代码 是什么原因? 已经支付了4-5次了,都没有出现效果?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-07

    如果不点击“完成”按钮是没有回调的,判断支付结果应以异步支付结果通知为准,不应依赖前端判断

    2023-06-07
    有用 1
    回复 4
    • mingdu明渡
      mingdu明渡
      2023-06-07
      当用填入合利宝相关参数
      2023-06-07
      回复
    • mingdu明渡
      mingdu明渡
      2023-06-07
      发现并不行
      2023-06-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-07回复mingdu明渡
      真机去测试
      2023-06-07
      回复
    • 沐千熏
      沐千熏
      2023-08-10
      我用微信maven包中的wxPayService.parseOrderNotifyV3Result方法来进行解析传来的参数,一直在包null但是看源码看他报错的地方是360 但是360又是一个方法结束“}”号
      2023-08-10
      回复
  • 骆
    2023-07-14

    在complete的回调中调用一个查询接口向后端查询是否支付成功,支付成功了再执行其他业务逻辑

    2023-07-14
    有用
    回复
  • mingdu明渡
    mingdu明渡
    2023-06-07

    急急如意令

    2023-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容