收藏
回答

获取当前位置getLocation()方法没有,审核还通过不了?

AppID
wxf513dcbd75bdeaa7

第一次提交,代码中有getLocation()方法,第二次就把相关代码删除掉之后,再次进行提交审核,还是提示需要开通地理位置权限???

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-04-29

    你好,当前提审小程序代码包中地理位置相关接口( wx.getLocation )暂未开通,建议完成接口开通后或移除接口相关内容后再进行后续版本提审。

    2022-04-29
    有用 1
    回复 2
    • 妥协、猪
      妥协、猪
      发表于移动端
      2022-04-29
      移除之后提交驳回还是这个问题
      2022-04-29
      回复
    • Spitz
      Spitz
      2022-05-06
      腾讯地图的qqmap-jssdk.js里面包含getLocation为什么也会导致审核不通过呢
      2022-05-06
      回复
  • 笑🐑
    笑🐑
    2022-04-29

    这个改动通告也不发消息给小程序管理员,没看社区通告根本不知道。昨天审核还没问题,今天项目要上线突然扫代码卡住审核,全都在这傻等审核

    2022-04-29
    有用
    回复 1
    • 笑🐑
      笑🐑
      2022-04-29
      审核通过了铁子们,直接私信专员,舔一舔
      2022-04-29
      回复
  • 夜 惊 魂
    夜 惊 魂
    2022-04-29

    同样的问题,让人气愤😠!!!

    2022-04-29
    有用
    回复 2
    • 妥协、猪
      妥协、猪
      2022-04-29
      不让人好好过节了
      2022-04-29
      回复
    • HuangMinHao
      HuangMinHao
      2022-04-29
      每逢假期改权限 真..
      2022-04-29
      回复
  • HuangMinHao
    HuangMinHao
    2022-04-29

    你也遇到了,我今天也是,我一开始提示语加了定位两个字,以为是这个两个字影响了,结果去掉还是不行

    2022-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容