收藏
回答

picker怎么取到值放到数据库啊 有相关的代码吗?

想取到picker的值跟其他信息一起放在数据库,却只能取到下标,用this.data.array[e.detail.value]也没办法进行对一个声明进行赋值。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zhiou
    zhiou
    2022-04-16

    发代码片段或者截图


    this.setData({
      pickerValue:this.data.array[e.detail.value].值
    })
    


    2022-04-16
    有用 2
    回复 6
    • 若冰
      若冰
      2022-04-16
      我想把选择到的值赋给lx以方便下面导入数据库,但是一直赋不了值
      2022-04-16
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2022-04-16回复若冰
      console.log(this.data.lx)
      2022-04-16
      1
      回复
    • 若冰
      若冰
      发表于移动端
      2022-04-16回复zhiou
      我靠 真可以了 谢谢大佬,这个我昨天在网上找了好几个钟头都没有相关的信息 太感谢了
      2022-04-16
      1
      回复
    • less
      less
      2022-04-17回复若冰
      2022-04-17
      回复
    • 凌
      2023-06-11
      请问为什么我用同样的方法想上传多项选择器的值会报错?
      2023-06-11
      1
      回复
    查看更多(1)
  • kaǐkaī
    kaǐkaī
    2022-04-19

    楼主怎么解决的呀,可以教教我么


    2022-04-19
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2022-04-16

    获取到picker的下标值了,居然获取不到下标对应的值

    2022-04-16
    有用
    回复 1
    • 若冰
      若冰
      2022-04-16
      能获取到,但是这个放不到我声明的一个空盒子里,导致我没办法把对应的值放进数据库里面
      2022-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签