收藏
回答

使用wxacode.getUnlimited接口生成小程序码,无法获取scene参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.getUnlimited 微信安卓客户端 Version 8.0.11 2.19.6(2021.11.1 23:43:17)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.getUnlimited.html

小程序未发布,生成小程序码env_version 参数设置为devlop或trial,扫描生成的小程序码,获取获取scene参数

获取方式:page或者app启动的里面获取都无法获取到

Page({
  onLoad (query) {
    // scene 需要使用 decodeURIComponent 才能获取到生成二维码时传入的 scene
    const scene = decodeURIComponent(query.scene)
  }
})



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 南安
    南安
    2022-04-08

    你好,请问你的小程序上线了不,现在可以了吗

    2022-04-08
    有用
    回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2021-12-24

    代码发布后才行

    2021-12-24
    有用
    回复 4
    • 火星人来地球
      火星人来地球
      2021-12-25
      没太明白如果一定要代码发布后才行的话,那个env_version参数有啥用。
      2021-12-25
      回复
    • 纸玫瑰
      纸玫瑰
      2021-12-27回复火星人来地球
      发布后才能接收传参, 要不他不会给你传参的,   发布后如果之后要调试可以用env_version  进入不同的版本
      2021-12-27
      回复
    • 南安
      南安
      2022-04-08
      你好,意思是一定要正常上线的小程序才可以有scene吗
      2022-04-08
      回复
    • 贝爷
      贝爷
      2023-08-17
      神经操作,文档也不写明白
      2023-08-17
      1
      回复
登录 后发表内容