收藏
回答

小程序首页其他页面都可以分享到朋友圈,个人中心却无法分享到朋友圈?

前面是个人中心,后面是首页,相同的代码在个人中心页面就没法分享朋友圈个人中心的分享朋友圈代码同首页一样

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • buzz
    buzz
    2023-04-29

    都不看文档的吗?。。

    onShareTimeline生效的前提是得有onShareAppMessage

    你这第一张图就没设置发送给朋友

    2023-04-29
    有用
    回复 2
    • 一个撸猫的人、
      一个撸猫的人、
      发表于移动端
      2023-04-29
      肯定是写了的,才会这样说。
      2023-04-29
      回复
    • 一个撸猫的人、
      一个撸猫的人、
      发表于移动端
      2023-04-29
      而且问题是另一个页面都可以分享到朋友圈,两个页面代码一样的
      2023-04-29
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-04-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/share/wx.showShareMenu.html

    需要添加这个

    wx.showShareMenu({
      withShareTicket: true,
      menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
    })
    


    2023-04-29
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-28

    是否可以分享朋友圈 和是否有个人中心无关。是否加了下面的api

    wx.showShareMenu({
          withShareTicket: true,
          menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
        })  
    
    2023-04-28
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-04-28

    是不是大小写不一样

    2023-04-28
    有用
    回复 2
    • 一个撸猫的人、
      一个撸猫的人、
      2023-04-28
      一样的 从首页复制过来的代码
      2023-04-28
      回复
    • 启年
      启年
      2023-04-28回复一个撸猫的人、
      要么是缓存,要么是你写错页面了,不可能这样的。


      你要是不信,你新建个页面,把你不行的那个页面的代码挨个复制过去,看看是哪块导致的问题。
      2023-04-28
      回复
登录 后发表内容