收藏
回答

小程序备案的时候提示?

小程序备案的时候提示,“小程序名称与单位经营范围无关”,“你的小程序名称与企业经营范围无关联,请将小程序名称修改为符合企业经营范围,且具有实际意义,并在小程序备注中详细描述小程序经营内容。” 具体指什么啊


appid:wx06a52357f301e555

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-xiao
    小程序社区运营-xiao
    04-08

    你好,目前该小程序备案进度提示为提交平台初审,平台将会在7个工作日内完成初审(具体请以实际审核时间为准),审核结果将以站内信、模板消息等形式通知管理员。 在平台初审的过程中,请备案相关人员保持电话畅通,以便平台对你提交的备案信息进行核验。

    04-08
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-08

    比如你的主体经营范围是汽车等相关的,你取的小程序名称确与护肤品相关,这样备案会提示【“小程序名称与单位经营范围无关】,除非你的小程序名称是注册商标了,就提供商标注册证,并在小程序备案【备注】中描述小程序的运营内容(要在主体经营范围之内);否则,你只有改小程序名称,改的与主体经营范围相关联或者是主体名称的简称等。

    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容