收藏
回答

微信公众号发布时,封面图文上传接口返回的mediaId,通过哪个接口查询?

通过该接口上传素材后,返回的WxMpMaterialUploadResult对象中有mediaId,通过哪个接口可以传入mediaId查询素材信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-07-14

    你好,thumb_media_id封面图片需要用到此ID

    2022-07-14
    有用
    回复 2
    • 阿波罗
      阿波罗
      2022-07-14
      你好,我需要通过mediaId,查询mediaId所对应的素材信息(素材的url),这个查询接口是哪一个?
      2022-07-14
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-07-14回复阿波罗
      你试试使用获取素材接口,你这个URL一般是上传素材以后才会返回的。
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签