收藏
回答

为什么新的类目消息接口老是误报字段值格式无效啊?

请直接看图吧,新的类目模板消息,所提供的数据格式是非常非常有效的,但为什么还会报相应的字段值是无效的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员
    社区技术运营专员
    2023-11-15

    你好,麻烦提供下具体信息:帐号appid、模板id、openid、返回码、时间点

    2023-11-15
    有用
    回复 2
    • Eric Xu
      Eric Xu
      2023-11-21
      请见单独的回复,这里面回复的内容格式会显示转义代码的
      2023-11-21
      回复
    • Eric Xu
      Eric Xu
      2023-11-24
      请看图,这是刚刚发送的模板通知内容。
      2023-11-24
      回复
  • Eric Xu
    Eric Xu
    2023-11-21


    类目模板编号:50818

    帐号appid、wx0587d5a9c6847f8d

    模板id、L-xCEe-TIG5wrc8YBfNNCHx0elN2FPDSCN7ei4I-4yQ

    openid、olfD96oi98DDirJdOgN6yctGUPrs

    返回码、47003,argument invalid! data.character_string1.value invalid rid: 654f2afb-1d6ec041-560ad7f9

    时间点:约:2023-11-11 15:19:24

    填入数据:

    character_string1:"HW D92E2E637076F157"

    thing3:"易莱特汽服平台370"

    amount2:"¥100.00元"

    time7:"2023-11-11 15:13:44"

    amount4:"¥800"




    类目模板编号:50818

    帐号appid、wx0587d5a9c6847f8d

    模板id、L-xCEe-TIG5wrc8YBfNNCHx0elN2FPDSCN7ei4I-4yQ

    openid、olfD96oi98DDirJdOgN6yctGUPrs

    返回码、47003,argument invalid! data.character_string1.value invalid rid: 654f2a70-50a95df4-4c0465c5

    时间点:约:2023-11-11 15:17:05

    填入数据:

    character_string1:"C10000022"

    thing3:"易莱特汽服平台370"

    amount2:"¥100.00元"

    time7:"2023-11-11 15:13:44"

    amount4:"¥800"




    类目模板编号:51695

    帐号appid、wx0587d5a9c6847f8d

    模板id、HtTnkYqGnSYvc-mf1Ksih5kBuuIHdy-nIOdr4XzSesM

    openid、olfD96pOJnXAPV6ZZqAjuev9wtNA

    返回码、47003,argument invalid! data.character_string4.value invalid rid: 654f2a1f-3a541266-67127531

    时间点:约:2023-11-11 15:15:44

    填入数据:

    thing1:"卡内余额:0.01元 "

    character_string4:"10000023"

    amount2:"¥0.00元"

    time3:"2023-11-11 15:15:42"




    类目模板编号:52752

    帐号appid、wx0587d5a9c6847f8d

    模板id、1OAUFKcyn4yKFgEFYVCd9gA_gT44QnSdVQpb7YLItH8

    openid、olfD96pOJnXAPV6ZZqAjuev9wtNA

    返回码、47003,argument invalid! data.character_string2.value invalid rid: 654f1c82-40996743-069790d8

    时间点:约:2023-11-11 14:17:38

    填入数据:

    "thing1":"10精致清洗卡 "

    "character_string2":"20000003"

    "car_number5":"鲁A88888"

    "thing3":"10精致清洗卡"


    2023-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签