收藏
回答

如何在微信支付完成想要跳转自己的页面?

请问下支付完成后想要跳转自己的页面需要怎么操作呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-02-14

    native支付不支持支付后跳转指定页面

    2023-02-14
    有用 1
    回复
  • 求个上上签
    求个上上签
    02-18
    公众号支付成功怎么跳转到指定界面呢?官方给你回调get_brand_wcpay_request:ok不会触发呀
    
    02-18
    有用
    回复
  • jg
    jg
    2023-02-14

    写一个支付完成回调函数

    function(res) {
            if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {
                //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
                location.href="https://www.baidu.com";
            }
          }
    
    2023-02-14
    有用
    回复 5
    • AoA
      AoA
      发表于移动端
      2023-02-14
      抱歉我的问题描述错误了,我的是二维码扫码付款成功后跳转至我的页面
      2023-02-14
      1
      回复
    • jg
      jg
      2023-02-14回复AoA
      二维码的页面需要是你的,然后你自己来发起支付,这样才能控制支付完成后显示的页面
      2023-02-14
      回复
    • AoA
      AoA
      发表于移动端
      2023-02-14回复jg
      二维码是由我提供信息给到前端后生成二维码后客户扫二维码支付成功后微信调用我提供的回调地址这些是都能够通的,也显示支付成功,但是我不知道如何让它跳转至我所指定的支付成功的页面,页面内容有商品信息及支付金额等支付状态
      2023-02-14
      回复
    • AoA
      AoA
      2023-02-14
      是否需要在支付平台配置 成功支付后跳转的页面地址呢?
      2023-02-14
      回复
    • 求个上上签
      求个上上签
      02-18
      if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {
                  //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
                  location.href="https://www.baidu.com";
              }这个支付成功好像并不会触发呀
      02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签