收藏
回答

微信公众号自定义菜单都跳转到了同一个链接

微信版本:8.0.43

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-11-17

    你好,你设置了个性化子菜单的话,你要确认你不同子菜单设置是否正确,接口返回数据,可以提供相关页面截图或者返回说明,这个粉丝的ID或者微信号给我们查看

    2023-11-17
    有用
    回复 6
    • leave or live or love
      leave or live or love
      2023-11-17
      {
          "is_menu_open": 1,
          "selfmenu_info": {
              "button": [
                  {
                      "name": "园区动态",
                      "sub_button": {
                          "list": [
                              {
                                  "type": "miniprogram",
                                  "name": "共享装卸",
                                  "url": "https://1556.ywlandport.com/#/index",
                                  "appid": "wxc21be301bd4e45c2",
                                  "pagepath": "/pages/cusCol/cusCol?cusColId=166"
                              },
                              {
                                  "type": "click",
                                  "name": "人工客服",
                                  "key": "人工客服"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "积分活动",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/integral/index"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "园区资讯",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/api/wx/getAuthUrl?url=wx.1556.com.cn/parkNews"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "路线查询",
                                  "url": "https://www.b100y.com/h5/specialline/#/home?useCompany=ywglg"
                              }
                          ]
                      }
                  },
                  {
                      "name": "园区服务",
                      "sub_button": {
                          "list": [
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "货车预约",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/bookNav"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "在线招聘",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/recruit/list"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "电费缴纳",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/fee/list"
                              },
                              {
                                  "type": "miniprogram",
                                  "name": "保险服务",
                                  "url": "https://1556.ywlandport.com/#/index",
                                  "appid": "wxc21be301bd4e45c2",
                                  "pagepath": "/pages/index/index"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "停车开票",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/parkInvoice"
                              }
                          ]
                      }
                  },
                  {
                      "name": "我的",
                      "sub_button": {
                          "list": [
                              {
                                  "type": "miniprogram",
                                  "name": "党群大厅",
                                  "url": "https://1556.ywlandport.com/#/index",
                                  "appid": "wxc21be301bd4e45c2",
                                  "pagepath": "/pages/cusCol/cusCol?cusColId=142"
                              },
                              {
                                  "type": "miniprogram",
                                  "name": "摄影大赛",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/myPartake",
                                  "appid": "wxc21be301bd4e45c2",
                                  "pagepath": "/pages/cusCol/cusCol?cusColId=146"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "个人资料",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/myInfo"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "设置",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/api/wx/getAuthUrl?url=wx.1556.com.cn/setting"
                              },
                              {
                                  "type": "view",
                                  "name": "消息通知",
                                  "url": "http://wx.1556.com.cn/#/notice/list"
                              }
                          ]
                      }
                  }
              ]
          }
      }
      2023-11-17
      回复
    • leave or live or love
      leave or live or love
      2023-11-17
      视频中该用户微信号: zhuzhu547911
      2023-11-17
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-11-17回复leave or live or love
      视频里的操作时间是什么时候呢,可以告知一下我们具体的时间
      2023-11-17
      回复
    • leave or live or love
      leave or live or love
      2023-11-20
      2023年11月15日 15:00左右
      2023-11-20
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-11-20回复leave or live or love
      现在测试点击你的子菜单跳转和你设置是一致的,这个粉丝现在还会出现这个情况吗?
      2023-11-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容