收藏
回答

排行榜 一键送体力,可以屏蔽弹出的确认框吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.modifyFriendInteractiveStorage 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

现在有需求就是排行榜界面可以一键送体力,循环调用wx.modifyFriendInteractiveStorage

发现,会每个好友都弹出一次确认框,这很不友好,查看文档,也没发现屏蔽弹出确认框的方法。请问该如何实现 屏蔽这个确认框? 还是说有其它api可以实现一键送体力这个功能?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-07-08

    文档有写,可设置不弹窗口

    2021-07-08
    有用
    回复 1
    • Wilson
      Wilson
      2021-09-15
      你没看清我的需求吗?  是在排行榜界面一键送体力。 你说的这个参数后面有使用条件啊,需要通过定向分享的卡片进入时才有效,而且touser还是原分享者的openid。这个根本没法用啊。
      2021-09-15
      回复
登录 后发表内容