收藏
回答

RecorderManager.start sampleRate( PC 小游戏)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug RecorderManager 工具 3.2.1.132 2.0.0

RecorderManager.start 方法参数中, sampleRate的默认值 在 PC 小游戏中是44100

PC 微信版本: 3.2.1.132

update:

不仅是sampleRate默认值不对,是设置无效!

最后一次编辑于  2021-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2021-04-25

    文档上写的默认值是 `8000`

    2021-04-25
    有用
    回复 4
    • Forever
      Forever
      2021-04-25
      我们这边的相关开发人员说你是怎么确定PC上默认是44100?能提供一下你的测试流程?以及如果手动传 sampleRate: 8000 是否和 不传sampleRate 表现一致?
      2021-04-25
      回复
    • 2021-04-26回复Forever
      wx.getRecorderManager().start({
                      duration: 10000,
                      sampleRate: 8000,
                      format: 'mp3',
                      encodeBitRate: 48000,
                      numberOfChannels: 1

                  });


      指定采样率 8000,录出来的还是和默认的一样。
      2021-04-26
      回复
    • 2021-04-26回复Forever
      重现流程:录音完,去temp 目录看下音频文件就可以了
      2021-04-26
      回复
    • 2021-05-10回复Forever
      这个问题确认了吗?
      2021-05-10
      回复
  • Forever
    Forever
    2021-04-25

    你的预期是怎样的?

    2021-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容