收藏
回答

企业微信审批接口发起审批时报301025?

请求接口 https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/applyevent

提交Json

{

  "creator_userid": "13516007089",

  "template_id": "Bs5LUgiu71QZDJCRSrJGFWqiT52LRqPFNoEWWfF5u",

  "use_template_approver": 1,

  "approver": [{

      "attr": 2,

      "userid": ["WuJunJie", "WangXiaoMing"]

    },

    {

      "attr": 1,

      "userid": ["LiuXiaoGang"]

    }

  ],

  "apply_data": {

    "contents": [{

        "control": "Text",

        "id": "Text-1574338594725",

        "value": {

          "text": "20210523001"

        }


      },

      {

        "control": "Table",

        "id": "Table-1574338607334",

        "children": [{

          "list": [{

            "control": "Text",

            "id": "Text-1574338611473",

            "value": {

              "text": "A111"

            }

          }]

        }]

      }

    ]


  }

}

报错

status: HTTP/1.1 200 OK

connection: close

error-code: 301025

error-msg: get approval param error:Table-1574338607334

content-type: application/json; charset=UTF-8

content-length: 74

返回结果{ "errcode": 301025, "errmsg": "get approval param error:Table-1574338607334" }



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-25

    你好,应该就是跟报错提示一样,这个明细控件填错了,麻烦再检查下

    2021-05-25
    有用
    回复 9
    • 特里
      特里
      2021-05-25
      这是我通过获取审批模板,获取出来的,TableID没错
      2021-05-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-26回复特里
      这个是表示这个明细控件的赋值参数校验不对
      2021-05-26
      回复
    • Bruder
      Bruder
      2021-08-20
      是表示控件里面的数据不符合格式校验对么
      2021-08-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-23回复Bruder
      也有这个可能
      2021-08-23
      回复
    • Bruder
      Bruder
      2021-08-23
      嗯嗯 感谢已经解决!
      2021-08-23
      回复
    查看更多(4)
  • 🐻
    🐻
    2022-09-02

    文档真的垃圾的要死,table id模板获取来的不会错 却一直报这个错

    2022-09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容