收藏
回答

“你的登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效” 如何解决

今日频繁出现“微信登录环境存在异常,为了账号安全,本地登陆已失效。”

太频繁了所以实在没办法工作了

微信版本Version. 2.3.29 (13326)

电脑macbook air

微信号 Emily_Xu_Love_JB

电脑里有两个系统,苹果和windows,windows是今天刚bootcamp的,不知道有没有影响。

麻烦技术员帮忙!

最后一次编辑于  2020-01-20
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 上海世基高端软件指导部肖鹏
    上海世基高端软件指导部肖鹏
    2020-04-01

    这个问题已经存在一周了,我这样没法工作了,官方能不能帮忙解决啊?微信号:XP-suisui1314,绑定手机号:16601772805,求助!

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 徐偉
    徐偉
    2020-03-24

    “你的登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效”怎么解决呀?

    微信号:Erin_Wang666

    本来是Windows电脑会出现这个问题,昨天换成MacBook pro只有苹果系统,也出现这个问题,希望能解决一下。谢谢

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 探火🔥XDX
    探火🔥XDX
    2020-02-15

    “你的登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效”怎么解决呀?


    2020-02-15
    有用
    回复
  • 赫赫
    赫赫
    2020-02-10

    微信号 : ilovecd

    App Version: Version. 2.3.29 (12948)

    Verbose: v2.3.29.17 (0x12031d11)

    System: OSX 10.14.6 build(18G3020)

    Model: MacPro6,1

    Hash: ed48b1eea

    Build Date: Nov 28 2019

    Build Time: 17:20:18

    Lang: zh-Hans-CN

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • 赫赫
      赫赫
      2020-02-10
      同样问题 希望帮忙解决
      2020-02-10
      回复
  • A九黎魔兽丨小阳腾飞企业店
    A九黎魔兽丨小阳腾飞企业店
    2020-01-22

    微信号q344751815,麻烦看下,我只是换了台电脑,网线都没换。。就开始这样了第二天。

    2020-01-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-20

    你好,已处理的,请重试

    2020-01-20
    有用
    回复 24
    • em🦋
      em🦋
      2020-01-21
      您好,感谢,但还是没有好啊,今天登陆以后又被退出了
      2020-01-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-21回复em🦋
      是一样的报错么?
      2020-01-21
      回复
    • em🦋
      em🦋
      2020-01-21回复灵芝
      是的,一样的消息,说微信登录环境存在异常,今天被退出3-4次了,每次还是一样的要求扫码。麻烦了!
      2020-01-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-21回复em🦋
      再重试一下
      2020-01-21
      回复
    • A九黎魔兽丨小阳腾飞企业店
      A九黎魔兽丨小阳腾飞企业店
      2020-01-22
      微信号q344751815,麻烦看下,我只是换了台电脑,网线都没换。。就开始这样了第二天。
      2020-01-22
      回复
    查看更多(19)
  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-01-20

    留下微信号 等官方捞你吧

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

    2020-01-20
    有用
    回复 4
    • em🦋
      em🦋
      2020-01-20
      留了,这个太影响日常工作了
      2020-01-20
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-20回复em🦋
      没办法  最近一堆帖子都是这样的

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

      2020-01-20
      回复
    • em🦋
      em🦋
      2020-01-20回复唏嘘
      我实在是没理解这到底是为什么 突然一下子就这样子了
      2020-01-20
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-20回复em🦋
      可能微信版本升级了就有这个bug

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

      2020-01-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签