收藏
回答

地图选点插件-地图选点缓存信息的生命周期

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx76a9a06e5b4e693e 1.2 wx6ffe8549b8119100 Android 7.0.0 2.10.2

由首页A页面跳转进入B页面,B页面点击按钮进入地图选点,选点后返回B页面在onshow拿到地图信息。当从B页面返回A页面再次进入B页面时,上次拿到的地图信息依旧存在。请问怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2020-08-31

    在页面onUnload生命周期函数里调用setLoaction方法

    onUnload () {
        // 页面卸载时设置插件选点数据为null,防止再次进入页面,geLocation返回的是上次选点结果
            chooseLocation.setLocation(null);
        }
    


    2020-08-31
    有用 2
    回复
  • johon
    johon
    2020-06-11

    遇到同样的问题,想试着用removeStorage来清除掉对应的缓存数据,删除不了。这个问题得如何处理

    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • johon
      johon
      2020-06-11
      暂时方案,加一个标志,进入地图选择时设置为true,在onshow获取选择结果时,先判断标志是否为true,是则继续获取结果,并将标志设置成false
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签