收藏
回答

RequestTask.onChunkReceived 分段接收数据,小程序内返回数据异常?

流式数据接口,pc端正常返回;

小程序内设置按文档 enableChunked为true, 用RequestTask.onChunkReceived 基本6秒返回一段,且段之间数据会有截断的;

急,请问这种的接口pc端正常,小程序段访问数据异常的,要这么做?

流式数据RequestTask 后台接口、前端部分要注意哪些?这么定位这个问题呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    04-10

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    04-10
    有用
    回复
  • Messi
    Messi
    04-30

    你好,请问你解决啦吗,我也遇到了数据被截断的问题

    04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容