收藏
回答

调用好物圈开发文档api, 发布好物之后没有链接?

使用官方提供的语法,跳转到微信圈子,但是发布的好物链接没有了,目前查不出来是什么原因,希望有人可以解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蕾
    2020-12-23

    我自己来回复自己的帖子了

    花了一天的时间,找了各种方法之后发现,使用api实现好物圈(微信圈子)分享的官方文档可能存在问题.

    1.官方上是这样的https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/order/html/document/method.part.html

    按照文档的写法,分享出去是看不到分享的链接


    

    正确的写法是这样

    

    按钮
    <button title="好物分享" @click="saveOpenBusinessView" />
    
    点击事件:
    saveOpenBusinessView () {
      if (wx.openBusinessView) {
        wx.openBusinessView({
          businessType: 'friendGoodsRecommend',
          extraData: {
            product: {
              item_code: ExtConfig.shopId, //物品id 唯一
              title: this.shareData.title, // 物品名称
              image_list: this.shareData.image
            }
          },
          success (res) {
            console.log('好物圈推送',res);
          },
          fail (res) {
            wx.showToast({
              title: '推荐失败',
              icon: 'none'
            });
          }
        });
      } else {
        wx.showToast({
          title: '当前微信版本不支持推荐到好物圈',
          icon: 'none'
        });
      }
    },
    
    2020-12-23
    有用 1
    回复 1
    • You
      You
      2021-02-06
      这写发,得先好物圈上传对应的商品吧
      2021-02-06
      回复
  • 天天都要加油鸭
    天天都要加油鸭
    2021-01-26

    老妹,你这不行啊

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签