收藏
回答

iPhone手机,试用RecordManager录音,如果多次暂停再继续,音频内容会丢失。稳定复现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecordManager 微信iOS客户端 8.0.23 2.24.5~2.24.6

在iPhone手机上,录音时多次暂停,比如暂停10次,会出现音频内容丢失的问题。稳定复现!稳定复现!

复现代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/3L0bIbmP7TAY

复现操作:点击开始按钮》出现暂停按钮后,录制几秒,再点击暂停》等待几秒后,再点击继续。如此操作多次,点击结束


结果示例如截图:同样是录制了70秒音频,第一次是期间多次暂停的结果,第二次是一次录完70秒,多次暂停的音频文件比一次录完小很多


求技术大大看到这个问题,尽快帮忙看一下~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2022-12-28

    这个问题是不是还没解决呀?

    2022-12-28
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-06-23

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2022-06-23
    有用
    回复 1
    • 姚
      2023-05-06
      你好,请问有没有解决呢?今天又收到用户反馈了
      2023-05-06
      回复
登录 后发表内容