收藏
回答

通过code换取网页授权access_token,返回errcod-1,system error?

https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=APPID&secret=SECRET&code=CODE&grant_type=authorization_code

这个接口,用着一年多没问题的,昨晚突然有半个小时一直失败,获取code后,获取不到access_token。 日志如下(部分信息?号代替):不知道哪个环节有问题? 没改过任何东西,半小时后又正常了,这个接口有调用频率限制之类吗?

2022-09-18 19:24:14.554 2022-09-18 19:24:14.554 DEBUG FTWxPay.JsApiPay: JsApiPay::GetJsApiParam is processing...

2022-09-18 19:24:14.554 2022-09-18 19:24:14.554 DEBUG FTWxPay.JsApiPay: Get jsApiParam : {"appId":"wxe31f6d5ce42c????","nonceStr":"2976873424","package":"prepay_id=wx18192414967999ecef534f1a64????0000","paySign":"F34CEB5EA0AD9DE0F9CBDF19C983????","signType":"MD5","timeStamp":"1663500255"}

2022-09-18 19:24:14.555 2022-09-18 19:24:14.554 INFO ASP.pay_picture_print_aspx: _wxJsApiParam : {"appId":"wxe31f6d5ce42c????","nonceStr":"2976873424","package":"prepay_id=wx18192414967999ecef534f1a64????0000","paySign":"F34CEB5EA0AD9DE0F9CBDF19C983????","signType":"MD5","timeStamp":"1663500255"}

2022-09-18 19:24:14.745 2022-09-18 19:24:14.745 DEBUG FTWxPay.JsApiPay: Get code : 051vrM000PY5zO1JPC200tSh9j2vrM09

2022-09-18 19:24:14.801 2022-09-18 19:24:14.801 DEBUG FTWxPay.JsApiPay: GetOpenidAndAccessTokenFromCode response : {"errcode":-1,"errmsg":"system error, rid: 6326ffdf-41c7c0d8-5a6bb364"}

最后一次编辑于  2022-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-09-19

    微信开放平台机器突发故障,影响部分商户小程序启动和授权登录功能。影响时间为2022年9月18日19:24至19:55。

    2022-09-19
    有用 2
    回复
  • 陆工
    陆工
    2022-09-19

    好的,谢谢回复^_^

    2022-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容