收藏
回答

Error: upload to cos failed: read ECONNRESET?

开发者工具 预览小程序报错

message:Error: upload to cos failed: read ECONNRESET

appid: wx53874a98e0102e46

openid: o6zAJs4SneBImV4hzjYGNxpNeJuk

ideVersion: 1.06.2208010

osType: win32-x64

time: 2023-02-23 11:25:56

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-24

    开发工具-设置-代理设置直接选择直连网络试试

    2023-02-24
    有用
    回复 4
    • 晨晨
      晨晨
      2023-03-31
      最近这个问题频频出现,已经不能正常开发了,开发者工具也已经升级到最新版本了,还是不能正常上传,麻烦官方给解决下啊
      2023-03-31
      回复
    • 晨晨
      晨晨
      2023-03-31
      切换网络代理也不是每次都好使,需要来回来的切换,并且要切换多次才可能成功一次,已经影响正常开发了
      2023-03-31
      回复
    • 烈烈
      烈烈
      2023-08-11
      解决不了
      2023-08-11
      回复
    • 涛
      2023-08-31
      一点用都没有
      2023-08-31
      回复
  • 涛
    2023-08-31

    辣鸡官方,都不解决bug

    2023-08-31
    有用
    回复
  • Alisa🌻
    Alisa🌻
    2023-04-17

    发现是我们公司的网络故障导致,后来已经解决这个问题了

    2023-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容