收藏
回答

开发者工具运行进入游戏显示一张视频广告图

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1907081

更新新版本后运行进入游戏主页显示一张类似激励视频的广告图盖住游戏主页无法操作,如图:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-07-16

    你的小游戏里面接了激励视频广告么?

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • 小蜜蜂
      小蜜蜂
      2019-07-18

      接了,但激励视频没有这么大,而且这只是刚登录的时候就出现了类似激励视频其实并不是

      2019-07-18
      回复
    • 小蜜蜂
      小蜜蜂
      2019-08-02
      是因为执行了wx.createRewardedVideoAd导致的
      2019-08-02
      回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-07-12

    您好,问题是否必现?能否提供个小Demo?

    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • 小蜜蜂
      小蜜蜂
      2019-07-18
      是的,每次必现,怎么提供Demo
      2019-07-18
      回复
  • 我会发光
    我会发光
    2019-07-19

    遇到了同样的问题,通过注释代码发现是因为执行了

    wx.createRewardedVideoAd导致的, 请问官方人员怎么解决.


    2019-07-19
    有用
    回复 2
    • 小蜜蜂
      小蜜蜂
      2019-08-02
      是的,确实是执行了wx.createRewardedVideoAd导致的,我换了个appId没出现了是因为那个账号还没申请广告,所以会没问题
      2019-08-02
      回复
    • 我会发光
      我会发光
      2019-09-16回复小蜜蜂
      找到原因了,基础库调到高版本就可以了,微信这个默认是2.几版本来着.调高了就好了.
      2019-09-16
      回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-10

    诡异问题

    2019-07-10
    有用
    回复 2
    • 小蜜蜂
      小蜜蜂
      2019-07-10

      我换了个appId居然就可以了

      2019-07-10
      1
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-10回复小蜜蜂
      估计开发者工具有点小毛病
      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容