收藏
回答

关于小程序隐私协议在企业微信小程序开发中基础库的问题?

1.因为新的隐私协议涉及到新的api调用

2.最小基础库版本是2.32.3

所以:

1.更新了开发工具版本到了:1.06.2307260

2.手动修改了基础库版本

但是:

1.wx.getPrivacySetting is not a function

2.修改qywx_simulator_plugin版本:2.33.0后 告知找不到这个基础库 并且会自动修改为2.20.3


所以求解~~~

万分感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-28

    这边已复现,这边看看

    2023-08-28
    有用
    回复 2
    • WritingBug
      WritingBug
      2023-08-29
      OK 等您消息
      2023-08-29
      回复
    • Vivi
      Vivi
      2023-09-06回复WritingBug
      解决了么?
      2023-09-06
      回复
  • 吹 起 来 了
    吹 起 来 了
    2023-09-13

    问题解决了么?9.15企业微信进入小程序受不受这次隐私协议影响?

    2023-09-13
    有用
    回复
  • Keifer
    Keifer
    2023-08-28

    企业微信小程序的基础库版本和微信不一样,暂时不能调用 wx.getPrivacySetting。建议现在只在微信中调用。

    2023-08-28
    有用
    回复
  • 星
    2023-08-25

    2023-08-25
    有用
    回复
  • WritingBug
    WritingBug
    2023-08-25

    还是说这次9.15的改动 不涉及到企业微信的小程序?

    2023-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容