收藏
回答

here api 不能调用了吗 ?

看了社区里的一篇《海外地址解析简单攻略》于是想要在小程序里调用 here api 获取地点信息

例:https://geocode.search.hereapi.com/v1/geocode?q=240+Washington+St.%2C+Boston&limit=4&apiKey=XXXXX

postman 里return 应该长这样

尝试在小程序里request call这个api,喜提以下报错

在配置服务器域名中 试图添加hereapi域名,但是显示以下信息

请问现在是没有办法在小程序里调用hereapi了吗?妄请各位大佬指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2023-09-13

    在服务器后端调用该接口;

    2023-09-13
    有用 1
    回复 1
    • 善
      2023-09-13
      了解了,谢谢!
      2023-09-13
      回复
  • 善
    2023-09-13

    解决方法:微信开发者工具中:点击设置->项目设置,将“不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书”勾上。

    但是看起来这样只是在开发过程中暂时关闭,不知道今后上线以后会不会有同样的问题?

    2023-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容