收藏
回答

bindgetphonenumber 苹果手机无法调起弹框?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 8.0.40 2.33.0

<button class=“login-btn” open-type=“getPhoneNumber” bindgetphonenumber=“getPhoneNumber”>手机号快捷登录</button>

调试基础库 2.33.0

应用标识: wx1b734088bf973782

在苹果手机上正式版,体验版均无法调起弹框


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • sine
    sine
    2023-08-07

    你好,试试iOS的其他机型呢,排除看看是不是机型的问题

    2023-08-07
    有用
    回复 1
    • 陈露
      陈露
      2023-10-16
      意思是ios有的机型可以有的机型不行?
      2023-10-16
      回复
  • Lumberjack
    Lumberjack
    2023-10-24

    您好,这个问题解决了没?

    2023-10-24
    有用
    回复
  • 小时光
    小时光
    2023-08-25

    我也遇到了,机型跟你的不一样,我的是华为p50 ,点击后无任何反应,具体见文章

    手机号快速验证组件点击无反应? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ea6288e4d0075b330855eb6c813

    2023-08-25
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2023-08-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-08-05
    有用
    回复 4
    • 罐头告诉猫🐒
      罐头告诉猫🐒
      2023-08-05
      按照你发的在工具新建代码片段真机调试报错
        <button class="login-btn" open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber">手机号快捷登录</button>
      根本就不触发方法,也不弹出手机弹框
      2023-08-05
      回复
    • 罐头告诉猫🐒
      罐头告诉猫🐒
      2023-08-05
      苹果6sp,微信8.0.40,库2.33.0  怎么整,怎么办,小程序也是已认证,安卓没这个问题
      2023-08-05
      回复
    • 罐头告诉猫🐒
      罐头告诉猫🐒
      2023-08-05
      2023-08-05
      回复
    • 罐头告诉猫🐒
      罐头告诉猫🐒
      2023-08-05
      2023-08-05
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-05

    换一个基础库试一下,报错信息都没用吗

    2023-08-05
    有用
    回复 1
    • 罐头告诉猫🐒
      罐头告诉猫🐒
      2023-08-05
      换基础库了,都不行
      2023-08-05
      回复
登录 后发表内容