收藏
回答

小程序套webview,页面里面能调用导航么?

小程序套webview,页面里面能调用导航么,还有微信支付也能直接调用么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    06-17

    小程序内不支持webview发起支付

    导航的话可以使用

    wx.openLocation({
      latitude: 0, // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
      longitude: 0, // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
      name: '', // 位置名
      address: '', // 地址详情说明
      scale: 1, // 地图缩放级别,整型值,范围从1~28。默认为最大
      infoUrl: '' // 在查看位置界面底部显示的超链接,可点击跳转
    });
    


    06-17
    有用
    回复 2
    • 斌斌
      斌斌
      06-17
      也不能webiew通过调用微信小程序某个方法实现么?大部分页面都做成webview了,方便集成到其他地方。少部分登录是做的微信小程序。
      06-17
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-17回复斌斌
      那你可以跳转到微信小程序的页面进行支付
      06-17
      回复
登录 后发表内容