收藏
回答

开启了 官方支付回调页,体验版支付后依然没有跳转到广告页?

wx.requestPayment() 接口带上参数 payCompletedPageOptions,体验版 wx.requestPayment 接口的回调参数并没有增加 res.payCompletedPage 对象,也没有跳转到 广告页面

基础库 2.30.0 微信客户端 8.0.32

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-02-22

    你的广告是指的新版小程序点金计划吗?

    2023-02-22
    有用 1
    回复 3
    • 一身都是月
      一身都是月
      2023-02-23
      不是,官方支付回调页
      2023-02-23
      回复
    • 一身都是月
      一身都是月
      2023-02-23回复一身都是月
      8.0.32版微信对应了两个基础库版本,是什么意思,有的是2.30.0,有的是2.30.1 是吧
      2023-02-23
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-02-23回复一身都是月
      2.30.0可以忽略不计
      2023-02-23
      回复
  • 小默
    小默
    2023-08-26

    哥们,可以跳转到 广告页面吗?我也遇到这个问题了

    

    2023-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容