收藏
回答

视频电话接听秒断?

案例1:

接听方ID:ofdcz5T2rqqyl0xDoFM9rxv8qMUw

拨打时间:2023-09-05 09:50:55 


案例2:

接听方ID:ofdcz5TOm4eULBtpGh5o3x_U_ffE

拨打时间:2023-09-04 12:48:13


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-05

    案例1 wxf830863afde621ebWmpfVoip12301371976905336286

    拨打2s后拨打房点击界面挂断了通话


    案例2 wxf830863afde621ebWmpfVoip12409271564883656384

    看起来是打开小程序后,锁屏或者关闭小程序触发的拒接(这个插件后续版本会优化为不直接拒接,允许用户重新回到小程序接听)

    2023-09-05
    有用
    回复 4
    • 许森炫
      许森炫
      2023-09-05
      案例3 接听ID:ofdcz5YcPcnsGalOAgZ7UMcVm7WY
      问题:接听无铃声
      2023-09-05 12:48:11
      2023-09-05 12:47:39
      案例4 接听ID:ofdcz5bjWxoNCyLm8hw2NSkxsGNs
      问题:响铃2秒挂断
      时间:
      2023-09-05 12:57:33
      2023-09-04 12:49:33
      2023-09-05
      回复
    • 晨
      2023-09-05回复许森炫
      案例3 看起来是 IOS 上推送消息延迟,用户 13:06:58 才收到消息提醒,这个case我们再继续排查下
      案例4 这个情况和上面案例2类似,后面我们优化下
      2023-09-05
      回复
    • 许森炫
      许森炫
      2023-09-12回复
      案例5: ofdcz5UcEha39IkVTIM4mwMM_Uas
      时间:2023-09-12 18:20:10 (华为,打了30多通都没提醒)

      案例6:ofdcz5RNMCaThQCQ6UGlDKyTNv_g

      时间:2023-09-08 16:02:17 (小米
      2023-09-12
      回复
    • 高
      2023-09-13回复许森炫
      案例5: ofdcz5UcEha39IkVTIM4mwMM_Uas
      2023-09-12 18:20:10  拨打电话,拨打方超时挂断。华为端 18:33:46 才收到消息, 有可能与网络环境有关吧。

      案例6:ofdcz5RNMCaThQCQ6UGlDKyTNv_g
      2023-09-08 16:02:17 拨打电话,2023-09-08 16:03:15 调接口退出。小米端确实没有看到通知,需要上传日志分析。
      2023-09-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签