收藏
回答

小程序间歇性报错Cannot read property 'ownerShadowRoot' ?

TypeError: Cannot read property 'ownerShadowRoot' of null(env: macOS,mp,1.06.2205172; lib: 2.19.6)

想知道是什么原因会导致这种错误的发生,我好排查一下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2022-05-24

    使用较新的基础库看还会不会

    2022-05-24
    有用
    回复 10
    • 捕影
      捕影
      2022-06-02
      更新之后最新的基础库2.24.5灰度中,只要点了箭头去看元素好像就会报
      2022-06-02
      回复
    • 捕影
      捕影
      2022-06-02
      导致渲染中的shadow-root看不到了
      2022-06-02
      回复
    • cover
      cover
      2022-06-02回复捕影
      试试用最新的 nightly 版本看看有没有解决
      2022-06-02
      回复
    • Magura
      Magura
      2022-06-03回复捕影
      有解吗?我也是更新了开发工具遇到了这个问题,点击选中页面元素不会定位到代码中。
      2022-06-03
      回复
    • 长弓
      长弓
      2022-06-04回复捕影
      一样的问题,请问现在解决了吗
      2022-06-04
      回复
    查看更多(5)
  • 涛哥仔
    涛哥仔
    2023-04-07

    告诉大家个秘密,这个错误还在 :-)

    2023-04-07
    有用
    回复
  • 网站、APP、小程序开发冯生
    网站、APP、小程序开发冯生
    2022-06-15

    这个问题还没修复吗,对开发者简直是灾难

    2022-06-15
    有用
    回复 1
    • 小星
      小星
      2022-07-15
      没有,一直都在,,,,换了模拟器的手机型号和基础库也不能解决
      2022-07-15
      回复
登录 后发表内容